SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/38 vom 8. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass. Guter Glaube. Wohnungswechsel. Unterbliebene Meldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2020, EL 2019/38).